|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
Píriz, M.; Deambrosi, E. |
Afiliación : |
MARTÍN PÍRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Potencial productivo de cultivos de invierno para la Región Este |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Treinta y Tres. Estación Experimental del Este. Cultivos y verdeos asociados de invierno: resultados experimentales 1992. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1993. |
Páginas : |
p. 8-19 |
Serie : |
(Resultados Experimentales) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; CULTIVOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; INVIERNO; RENDIMIENTO; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4146/1/Potencial-productivo-de-cultivos-de-invierno-para-la-Region-Este.pdf
|
Marc : |
LEADER 00713naa a2200217 a 4500 001 1020612 005 2020-06-10 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÍRIZ, M. 245 $aPotencial productivo de cultivos de invierno para la Región Este 260 $c1993 300 $ap. 8-19 490 $a(Resultados Experimentales) 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCULTIVOS 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aINVIERNO 650 $aRENDIMIENTO 650 $aTRIGO 700 1 $aDEAMBROSI, E. 773 $tln: INIA Treinta y Tres. Estación Experimental del Este. Cultivos y verdeos asociados de invierno: resultados experimentales 1992. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
10/07/2020 |
Actualizado : |
10/07/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
4° Congreso "Del campo al plato" |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 9, p. 42-43 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los días 20 y 21 de noviembre se desarrolló el 4° Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de carne Del campo al plato, organizado por INIA,
INAC y LATU. En la ocasión expertos nacionales y extranjeros analizaron distintos aspectos relacionados a la cadena cárnica, evaluando el potencial de crecimiento del sector,
el comportamiento de los distintos mercados y los desafíos a los que está enfrentado el complejo cárnico de nuestro país. |
Palabras claves : |
CARNE; CONGRESOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14548/1/Revista-INIA-9-Del-campo-al-plato.pdf
|
Marc : |
LEADER 00834naa a2200157 a 4500 001 1061228 005 2020-07-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $a4° Congreso "Del campo al plato" 260 $c2006 520 $aLos días 20 y 21 de noviembre se desarrolló el 4° Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de carne Del campo al plato, organizado por INIA, INAC y LATU. En la ocasión expertos nacionales y extranjeros analizaron distintos aspectos relacionados a la cadena cárnica, evaluando el potencial de crecimiento del sector, el comportamiento de los distintos mercados y los desafíos a los que está enfrentado el complejo cárnico de nuestro país. 653 $aCARNE 653 $aCONGRESOS 773 $tRevista INIA, 2006, no. 9, p. 42-43
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|