Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  10/06/2020
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  Píriz, M.; Deambrosi, E.
Afiliación :  MARTÍN PÍRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Potencial productivo de cultivos de invierno para la Región Este
Fecha de publicación :  1993
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Treinta y Tres. Estación Experimental del Este. Cultivos y verdeos asociados de invierno: resultados experimentales 1992. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1993.
Páginas :  p. 8-19
Serie :  (Resultados Experimentales)
Idioma :  Español
Thesagro :  CEBADA CERVECERA; CULTIVOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; INVIERNO; RENDIMIENTO; TRIGO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4146/1/Potencial-productivo-de-cultivos-de-invierno-para-la-Region-Este.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT100691 - 1INIPL - PPUY/INIA/Res.Exp.1993R.E.1993

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  10/07/2020
Actualizado :  10/07/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  MONTOSSI, F.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  4° Congreso "Del campo al plato"
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  Revista INIA, 2006, no. 9, p. 42-43
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Los días 20 y 21 de noviembre se desarrolló el 4° Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de carne Del campo al plato, organizado por INIA, INAC y LATU. En la ocasión expertos nacionales y extranjeros analizaron distintos aspectos relacionados a la cadena cárnica, evaluando el potencial de crecimiento del sector, el comportamiento de los distintos mercados y los desafíos a los que está enfrentado el complejo cárnico de nuestro país.
Palabras claves :  CARNE; CONGRESOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14548/1/Revista-INIA-9-Del-campo-al-plato.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO103236 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2006/9revinia09
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional